Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085712271617
085712271617
DCD63691
085712271617
  1. Ina- jogja

    fast respon..thrusted..kekeluargaan ( ini yg paling penting )…Makasih mas..

  2. anggito- bekasi

    Kiriman nya cepet…..harganya lumayan murah…pelayan nya sih…lumayan tapi harus ditingkatkan lagi ya gan !

  3. Jonathan- Bogor

    Mantap.. pelayanan jos tenan, jangan ragu ragu beli disini.. platinum langsung masung kurang dari 1 jam! Sukses selalu

  4. Monza Ganteng- Magelang

    Tadi yang ketemuan di jalan magelang mas bro, maksih, bsok kalo ada duit lagi pesen lagi hardisknya 🙂

  5. Reza- Pontianak

    Cd psx sudah sampai dengan selamat sampai pontianak gan !! thx u recsel dah.

  6. Jinan- Yogyakarta

    Beli cd game ps satu lancar semua biarpun homemade kualitas oye. . terjamin daaaah

  7. ^ditto^- Malang

    Dapet rekomendasi dari temen, isi plat Arcane Legends 75 ke agan ini, ga nyampe 40 menit udah sampai platnya. mantap kali juragan satu ini :recsel

  8. yohanna- surabaya

    lancar.. recommended seller 🙂
    10k follower twitter (BOT) + 1k follower twitter(real worldwide)
    makasi gan.. 😀

  9. blusukanjempol- Jakarta

    wowww foolower twitter 50,000 cuman 7 hari, makasih banyak agan !!! tunggu next order dari saya

  10. Hermawan- Jogja

    Walou ga ready stok bisa inden dulu intinya, sebagai sesama anak kaskus saya dukung seller ini

  11. Melda- Jogja

    Bisa nego pastinYAAAA . . Makasiiih udah dikerjain follower twitter sama fanpage Nyyaa jualan hair clip saya makasi 🙂

  12. Yoga- Purworejo

    Isi film 3d 1tb brlangsung lancar wlaupun jauh2 ga sia2 perjalanan saya, laen kali saya langsung kirim aja hdd nya mas gan, maklum jaoooh hhe nice work :jempol:

  13. Yanti- Bengkulu

    Hardisknya Udah Sampai mas Ardi ^_^
    Tokcreeeng banget 🙂

    Besok kalo ada rejeki,,,boleh deh order lagi ama mas ardi

    recommended seller jogja nih (y)

    trims ya

  14. Bayu- Jogjakarta

    JOSS BANGET PS2nya Gan (y)
    RECOMMENDED SELLER by meeee

    HARGA MURAH, KUALITAS MAKNYUSSS hmmmmm ^_^
    SUKSES juragan Ardic 🙂

  15. Makazuya- jakarta

    Barang Udah Sampai, Pelayanan Ramah Dan Fast Respon, Harganya Juga Murah Bgt, Overal Markotp Deh Buat Agan Ini 🙂

Testimoni

  • Pengiriman

    Google Translate

    Rekening Bank

    Nuzulul F - 4564869254
    Nuzulul F - 1370006754390
    Nuzulul F - 300801022640534

    On kaskus & Tokopedia (click Me!)

    Jam & On OLX (click Me!)

    Keranjang>>
    085712271617
    085712271617
    DCD63691
    085712271617